Teus Olhos!

Mostram-me a serenidade,

Em sua boca busco,

nectar do amor.

Em sua alma,

quero a calmaria,

Em seus braços,

quero me adentrar.

Querendo estar em seu sonhos de amor,

liberto meu pensamento,

caminho por um momento,

nas ondas de teu coração,

um sonho de nós dois.