Vã esperança

Outra vez estou te escrevendo

Mesmo sabendo que

Mais uma vez não lerás

Nem dessas letras saberás

Mas escrevo para desafogar

A solidão que sinto

E que de qualquer forma

Existe somente

Por meu coração estar longe de ti

Não existe em todo o vasto mundo

Alguém

Senão tu

Para saciar minha paixão

E o desejo de ser amado

Mas sei que não lerás

E como vais saber o que sofro

Se não te interessa

O sofrer que eu chamo de

Minha vida