NÃO TÃO SOMENTE VOCÊ

 

Por quanto tempo

me perdi,

Suspirando um  silêncio

Despercebido,

Caminhando,

fui atropelado

Na estrada do destino...

 

Por quanto tempo

me desencontrei,

No vazio, sem nada  a perder

Inclusive os lamentos...

 

Por quanto tempo

Deixei de amar,

Tendo apenas a lua

Para passear...

Na solidão,

Onde despedi

O teu anel..

 

Por quanto tempo

Enlouqueci

Ate encontrar

As paredes

De um novo

Desequilíbrio..

 

Por quanto tempo

Vivi

No luxo

Da sedução

De teu amor...

Agora como

Um amante!!

Não desisti  do

Poder

Em brasa,

De delírio,

Gostoso e  solto,

Gemido do gozo,

Contido

De lágrimas,

De prazer,

Do fogo ardente,

Que faz crescer,

A minha intensa vontade,

De amar eternamente,

Não tão somente você....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 29/08/2008
Código do texto: T1151367
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.