GUTEN ABEND

contam aqui que veio Ele de Ouro Preto
e abriu uma farmácia em São Leopoldo;
casou com uma Guria de sangue teuto,
e que fazia um primoroso licor de boldo;

o pai dELA era o prefeito da cidadezinha,
os imigrantes alemães o tinham reeleito;
era mui severo e mantinha tudo na linha,
queria que tudo fosse sempre bem feito;

do farmacêutico ouvira falar da habilidade,
em como aviava as receitas, eficazmente;
convidou-O a jantar para iniciar a amizade,
a família recepcionou o Moço alegremente;

viu Ele aquela Moça, bela, depois que lá chegou,
e, ao ouví-LA dizer 'guten abend', se apaixonou...

Moacir et Selena 2005
brilhe a vossa LUZ!

e casou com uma filha de Levi

(Êxodo 2:1)