Eu Sou a luz da ametista
Que cria laços de amor
Libertando as trevas do ser
Elevando todos com poder.
 
Eu Sou a luz do citrino
Que nos dá sua sabedoria
Mantendo em nós a realeza
De vivermos em pureza.
 
Eu Sou a luz do lápis lázuli
Que produz muita força
Promovendo  toda alquimia
De trevas em alegria.