ALGEMAS

Prendeu-me

Nessa sua algema invisível

Com suas palavras cativas

Laços com nó

Desejos sem dó.

Reflexos do que fomos outrora

Daqueles laços envolventes

De seu jeito irreverente

No domínio de uma mulher carente,

Me fizeste cativa.

Te imploro: "LIBERDADE"

Sem algemas

Sem laços

Sem nó

Sem dó!