Sua boca

Um perfume agradável

Sobre suas pernas raspadas

Uma flor aberta ao vento

sobre um morango partido

Seu suor escorre sobre meu corpo

Seus beijos estão molhado

Sua língua como uma abelha

Mil prazer escorre de sua boca

Sinto seu calor dentro de mim

Minha alma esta fria de prazer

Você geme de algo sem fim

Quando penetro em você

Agora escuto um violão

Lá fora perto do jardim

Seus gritos parece infinito

Deste amor sem fim