Enlaçado em mim

Deixe-me te sentir na madrugada,
Na noite calada ouvir os teus susurrus,
Sentir teu abraço.

Deixa-me fazer de ti meu sonho eterno,
O despertar de mim,
Meu inicio e meu fim.

Deixa-me afagar teus cabelos,
Olhar em teus olhos e neles me descobrir,
Sentir a emoção que emana de ti.

Deixa-me calar tua boca com meus beijos,
Sentir teu mel, teu desejo
Me deleitar em ti.

Deixa-me te enlouquecer de paixão,
Ouvir o grito de teu prazer,
E depois te adormecer enlaçado em mim.


Beijos "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"


***
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 22/02/2006
Reeditado em 22/02/2006
Código do texto: T115155
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.