AMO VOCÊ E SINTO SUA FALTA!

Hoje me lembrei de você...

Bateu aquela saudade!

Tive vontade de dizer: Bom dia!

mas é muito pouco

perto do que eu queria dizer...

Pensei em um abraço,

mas você merece mais...

Talvez um beijo,

mas você merece muito mais!

Então decidi dizer apenas:

AMO VOCÊ E SINTO SUA FALTA!

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 29/08/2008
Reeditado em 29/08/2008
Código do texto: T1151732