Sonho de amor

Amor sei que é impossível descrever

Toda ternura que invade minha alma

Quando em silêncio lembro-me de você.

E as frases vão surgindo com um toque de magia

Envolvendo corações enternecidos em paz e encantamento

Pois és minha fada, meu amor, minha alegria.

E nesses doces momentos minha vida se renova

Esqueço-me das tristezas do mundo conturbado

Vejo a vida sublimada em luz e bondade

Desprovida totalmente de pecados.

E vou seguindo por veredas iluminadas

Raios de sol colorindo minha estrada

No teu sorriso tão lindo tal qual floresta encantada.

E vejo flores desabrochando quando passas

Uma homenagem ao amor que irradias

Pássaros que cantam alegremente

Por você meu amor, minha paz e poesia.