Retumbares

Poesia on line. Mote para 29.08.2008 proposto por Fiore Carlos:

Finjo que não ouço

Retumbares

Maria Quitéria

Finjo que não ouço os teus apelos

no eriçar duro dos pêlos

que o vento grita na minha pele,

sigo em silêncio o troar que me impele

às carícias suaves das tuas lavras

nas loas onde retumbam tuas palavras.

Finjo não ouvir os teus carinhos

que me aconchegam como ninhos

sussurrando doçuras profanas de sexo,

pelos teus beijos na teia que remexo

onde passas os lábios macios de asinhas

revoando desejos altos onde aninhas.

Finjo que não ouço o teu olhar

no metal dos elos desse louco acorrentar

que galopa a carne como um cavalo bravo,

no gemido rouco que eu depravo

alardeando o tropel insano das paixões,

corrido ao fogo cantado de mil dragões.

Eu finjo amor, eu finjo que não ouço

esse amor profundo como um soluço

que assobia silvos na floresta abstrata

onde o cio serpenteia melodias de mata

batendo os dedos na minha janela

no esvoaçar das cortinas da minha tela...

Sampa, 29.08.2008 12:30hs

http://versosprofanos.blogspot.com/