AINDA ME ENCONTRARÁ

Ainda te encontrarei...

perdido por ai,

vagando pela rua,

sorrindo pela vida,

morrendo de amores...

Ainda te encontrarei...

rodando por ai,

sozinho sem ninguém,

carente de amores...

Ainda te encontrarei...

pela vida ou pela morte,

apostando a própria sorte,

tentando ser feliz...

Ainda te encontrarei...

procurando por alguém,

esperando por ninguém,

tentando me encontrar,

pra te fazer feliz...

E assim...Ainda me encontrará...

A te esperar...

vagando por ai,

procurando por você,

nessa vida ou na morte,

só pra te ter de volta...

Ainda me encontrará...

esperando por você,

só pra poder lhe ver,

só pra poder te ter...

de volta aos meus abraços...

de volta o teu abraço...

de volta o teu amor...

sem nenhuma dor...

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 29/08/2008
Reeditado em 29/08/2008
Código do texto: T1151858