AMOR DELICIOSO!

0.42. AMOR DELICIOSO!

ANTONI BIGCUORE

ESTE AMOR DELICIOSO

CHEIROSO, E GOSTOSO

QUE VOCE ME DÁ...

COM SABOR DE MEL

AS VEZES DE FEL, MAS É O MEU CEU...

VEM COMIGO, VAMOS NOS AMAR...

EU A AMO EM QUALQUER LUGAR

DEIXO A VOZ DO CORAÇÃO COMANDAR

SEJA NO LAR OU NO MAR

O SEU CORPO ME TRAZ PAZ...

SUA VOZ ME ENCANTA

ME DESACORRENTA

ME ALEGRA O CORAÇÃO...

ESSE É O NOSSO AMOR!

ERÓTICO E SENTIMENTAL,

RENASCE A CADA DIA...

MESMO NAS BRIGAS

ME FAZ EXULTAR DE ALEGRIA!!!

-------------------------------------------------------------------

(a.bigcuore.sp.sp. 29.08.2008, 6ª.feira, às 13,45 hrs.).Acesse sempre o seu link - www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore. Sao mais de 600 textos, dentre os quais, poesias,frases,pensamentos,crônicas bíblicas e de auto estima e letras de músicas etc.

-------------------------------------------------------------------