SONHOS

Eu sonhei com você

E você passeava em meus pensamentos

E meus pensamentos continham a paixão

A paixão por um mundo em harmonia

A harmonia que levava à paz

A paz no coração dos homens

Os homens que faziam a guerra

A guerra que tirava o sono

O sono onde brotavam os sonhos

Os sonhos que eu sonhei

Terovydes
Enviado por Terovydes em 23/02/2006
Reeditado em 20/12/2006
Código do texto: T115198