ALMAS GÊMEAS

Almas tão irmãs... Sorrimos o mesmo riso
Almas tão irmãs... Choramos os mesmos ais
És o meu mar de emoções, tudo o que preciso!
Cansei de fugir, sem esse amor não vivo em paz...

Abandonei a tristeza, sou sonho, pura alegria!
Vislumbrei a tua beleza na imensidão do teu céu...
Meus dias contigo: inspiração, fulgurante poesia!
Néctar dos deuses, o mais delicado e puro mel...

Sonhos d´ouro, a tua boca procurando a minha!
Em silêncio, os meus olhos inquietos buscam os teus...
O meu ciúme é fera perigosa, a erva mais daninha
Um oceano delirante, torvelinho dos pecados meus...

Os pássaros, saltitantes, celebram o nosso enlace
No raiar de um novo dia, desperto feliz ao teu lado!
Os meus lábios, radiantes, percorrem a tua face...
E nada mais sou sem o teu abraço, oh, meu amado!