QUERO VOCÊ

 

 

Hoje eu quero você

Não me pergunte por que

Sinto-me triste e carente

Vontade de você

 

Quero seu sorriso gostoso

Seu jeito maroto

Gostoso de dengoso

 

Quero de ti um pouquinho

O que só você sabe me dar

Esse delicioso carinho

Que me faz a ti me doar

 

Hoje só quero você

Para me preencher

Esse vazio que fica

Quando não consigo te ver!!