Claro amor

Claro que hoje é sexta

E estou cansado

Claro que amanhã é sábado

E vou ver o meu amor

Que faça chuva ou sol

Terremoto ou tempestade

Com meu amor

Tudo será sempre claro

Claro que agora são 18:25

E estou atrasado

Claro que o amanhã vai chegar

E serei todo seu

Que faça hora o relógio

Fazendo o escuro da noite demorar

Mas quando ver meu amor

É claro que minha vida há de clarear

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 29/08/2008
Código do texto: T1152319