VIAGEM

VIAGEM

VIAGEM DO CORAÇAO E O SILENCI

QUE SE FEICHA E SE SEIXA LEVAR

COM CARINHO SE LEVA NOS SONHOS

SALTA A VIAGEM DA IMAGINAÇAO

QUE AS ESTRELAS E O OLHAR MAGICO

E O SOL QUE AQUECE A ALMA

NESTE INTERIOR CRIATIVO SE MERGULHA

ONDE CONSTROI NOSSOS SONHOS

DE ONDE QUEM MANDA E A PAZ

QUEM AMA ENFIM SENTI

COMO O SILENCIO DO CORAÇAO

PORQUE UM CORAÇAO FOI FEITO OM PARA O OUTRO

JOANA D ARC GRECCO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 29/08/2008
Código do texto: T1152328