Canarinho Construindo Caramanchão !

Sou um, do reino,
Cantador canarinho
Do nosso AMOR,
Construindo caramanchão,

Com carinho,
Não sou mais chorão,

Pra minha canarinha
Imperatrix,
Em nossos corações,

Se aninhar comigo,
Onde é sempre lua-de-mel,
Terra-sem-males
E primavera e verão

Que não nos aflige
O outono e inverno das estações.


---Gabriel da Fonseca.

---Às Amigas Amadas; À Adorada eSTrELA; 29/08/08, 1461.