Presente de Aniversário

Nossas almas se entrelaçam.

Olhares que bailam,

Bocas que calam,

Mãos que tocam,

Corpos que unem.

Foi uma noite de amor

Desejo enlouquecido nas tuas mãos

Êxtase, arrepios e devaneios

O desejo líquido consumido em fogo ardente

E com vontade louca e maestria,

meu corpo encontra o teu

Neste momento sou tua paixão.

E no toque das tuas mãos

Eu vivo esse pecado

Esse amor descontrolado

A plenitude do prazer

Sem nada querer fazer

Apenas viver uma noite de amor,

Meu presente de aniversário !

Rozeli Mesquita
Enviado por Rozeli Mesquita em 29/08/2008
Reeditado em 02/10/2008
Código do texto: T1152584
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.