AMOR-FÊNIX

O amor escapou

Pelos meus dedos.

Tentei agarra-lo

Mas não consegui

Várias tentativas infrutíferas

De tentar ter um pouco de sorte

Mas ela também me abandonou.

Deveria saber

Que o amor de verdade

Não se agarra co’as mãos.

Não o seguramos entre os dedos

Ele simplesmente surge,

Nasce em nosso coração

Em nosso íntimo

Ele, o amor não é tão fácil de se achar.

Por isso mesmo, precisamos procurá-lo.

Pêra que a semente seja plantada

E a partir daí ela surja, nasça.

Ele precisa ser regado diariamente

Para que cresça e agüente os porvires.

O amor, é de uma extrema fragilidade.

Se não for cuidado atenciosamente,

Pode vir a morrer.

Mas ele, algumas vezes, poderia ser,

Comparado à belíssima ave mitológica: Fênix.

Sempre renasce das suas cinzas...

16 / 12 / 2002

Perrelli
Enviado por Perrelli em 29/08/2008
Código do texto: T1152719
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.