Cantinho de Palavras

Amor,

por mais que eu fale, dê e

receba carinho de você,

estou sempre querendo ficar

mais com você e,

é por isso que de vez em quando

eu venho aqui,

neste meu cantinho,

que é meu e seu... e

escrevo coisas

que só você pode ler, sentir...

viajar, me compreender, me amar...

como eu amo você...

tão suave e profundamente...

e como eu nunca pensei que amaria...

e seria amada...

Denise P
Enviado por Denise P em 30/08/2008
Reeditado em 30/08/2008
Código do texto: T1152775
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.