Que custava tentar?

Vida sem graça essa

Um ama e outro não corresponde

Um machuca e o outro sofre

Um mata e o outro morre

Sem querer a gente vai se envolvendo

E depois percebe que não é aquilo que a gente quer

Corre o mais o longe que pode

Pensando que pode chegar ao final do mundo

Mas que mal sai da sua cidade

E já fica com saudades de quem ama

Joga a toalha no que sentia no final de tudo

Desistindo de um amor que durou anos

E algum dia alguém te nota

Acha que você é especial

E vocês percebem que nasceram um para o outro

Nada impede a sua felicidade agora

Mas o vazio ainda existe em você

Aquele espaço nunca vai ser ocupado

E tudo por culpa de alguém que nunca te quis

E que talvez nunca te queira

Mas o que custava tentar?

Wésley D D Menezes
Enviado por Wésley D D Menezes em 30/08/2008
Código do texto: T1152858
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.