Depois do espetáculo quando o sonho acaba

Depois do espetáculo quando o sonho acaba

E de repente o sonho acaba

E a vida volta ao normal

Com seus erros e falhas

Em um mundo irreal

O espetáculo se desfez

Em preto e branco a luz

Se tornou...

O opaco ocupou

O espaço do terror

As músicas em Italiano

Saíram do ar

Como se não estivessem

Mais lá

E il treno delle sette e trenta senza lui

E a triste dor de amar invade e faz sofrer

Como se nada mais valesse a pena

Viver...

É un cuore di metallo senza l'anima

Feriu meu coração e não deu para evitar

Como se evitar o que você quer

Se não tenho forças pra lutar

E contra você é inválido tentar

Modesto C. Batista Neto - www.orelator.blogspot.com