AGORA!

Agora penso como cativo em você!

Com a cumplicidade do glorioso luar...

Sem ter esperanças nem sentir derrotas.

Apenas sentir o prazer de poder amar...

Sem querer me atrever contigo sonhar!

Apenas sentir o poder do desejar...

Sem existir nada misterioso ou indecente.

Poder ancorar este amor e ficar contente!

Respirar o pólen transformador do amor...

Sem querer profetizar o futuro.

No emudecer sentir o som da paixão...

Ser senhoril absoluto dos momentos.

Sentir a bálsamo inocente do coração.

Apenas alforriar todos os tormentos...

Navegar neste mar suave da emoção!