Enlevada...

Algo em ti

Sugou min alma

Penetrou meu ser...

Teus carinhos

Suaves e lentos,

Fascinaram-me...

Elevaram-me

Ao âmago de ser mulher...

Quero, espero, irei com você

Aonde o teu amor me levar

Para o que der e vier...