TE QUERO ***^***

// TE QUERO

Sem saber se era para ter.

Fui querendo fui envolvendo.

Fui a cada dia, cada amanhecer te querendo mais.

Sem conseguir dominar essa paixão.

Fui de corpo e coração.

Não me sentindo errada aprofundei o máximo.

Senti depois, só depois, culpada.

Pela vida que eu levo,

não posso sentir o que sinto.

Pelo espaço que tenho, não poço

te querer tanto, e quero.

E querendo me confundo.

E confundindo-me desvio.

Dos meus próprios caminhos

caminhos que não tracei, mas, que vivo.

Assim não sei se vou ou se fico.

Não sei se quero ou não.

Só sei que nesse momento,

Nesse exato momento, te desejo

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 30/08/2008
Reeditado em 20/04/2012
Código do texto: T1153031
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.