Desejo por ti !!!

Tenho em meu corpo,

o cheiro de seus desejos.

Tenho em minha alma,

o calor de teus olhos.

Tenho em meu lábios,

o gosto dos teus,

ainda não sentidos.

Tenho em sonhos o amor,

feito nas estrelas.

Tenho em seu rosto,

a pele macia da caricia,

do encostar de nossas faces.

Tenho no seu olhar,

desejo por mim ainda não satisfeito.

Tenho em você o amor desejado em segredo!