Maravilhosa e inconfundível
Tua energia de toque estimulante
Emite uma suavidade perceptível
Ao menor gesto de amor vibrante
 
Essa sensação de bem estar
Espalhada ao meu redor
Vem em onda rodopiante
Numa crescente dançante.
 
Vibrar como a corda de um violão
Quando tocada por sensível mão
Desvenda meandros naquela alma
Que se abre  para meditação.