FOI VOCÊ QUEM QUIS ASSIM.

Vá viver seu sofrimento e agonia

Eu sei, não tente me enganar

Em sua vida fui sua maior alegria

E tenho como aqui lhe provar.

.

Das palavras e frases que me escreveu

Que de seu coração com sinceridade saiu

Sei que já dissestes muitas mentiras

Mas em teus sentimentos nunca mentiu.

.

Então o verso que escrevo abaixo

É um verso quase de sua autoria

Que ja dissestes muitas vezes

E de novo, veio a dizer, tem poucos dias.

.

Te amarei até o meu último suspiro

Enquanto vida eu tiver

Tenha absoluta certeza

Que meu amor sempre vai ter.

.

E assim foram suas palavras e frases

Me diga se estou a mentir

Aceite que foi sua covardia

Fez que de mim viesse a fugir.

.

Não estou a me lamentar

Fique tranqüila, fez-me acostumar

Tua mente confusa, suas fases estranhas

Saiba, eu tenho certeza, nunca vai se encontrar.

.

E uma pena você era feliz

A infelicidade vieste a procurar

Se assim o queres,que seja

Outro homem, eu sei, nunca irá amar.

Nos braços de outra hoje estou

Que está muito a me amar

Eras pra mim muito especial

teus erros, conseguirei perdoar.

.

Se haverá continuidade não sei

Tudo é possível de se acabar

Circunstâncias da vida às vezes impedem

Que um grande amor possa continuar

.

Lamentastes de forma contrária

Como se bem estivesse,a mim se dirigiu

Por que tentas desta forma me enganar

Sei que o que descobriste muito te feriu.

.