Sonho de Amor


Ter um sonho, um sonho lindo
Ver-me exuberante e aí partindo
Com olhos fechados alada luzindo
Levando um cântaro de amor pra ti.

Em verdes campos busco teu amor
Teu canto, tua lira cravada em meu peito
Cavalgo alamedas e bosques sorrindo
Até encontrar-te, meu doce encanto.

O vento me conduz e vejo tua luz
Vejo-te adormecido a aura em brilho
Deito-me ao teu lado e sonho contigo
E esse momento não se vai, irradia!

Nos castelos dourados da emoção
Rosáceas rubras pulsam o coração
Suspiros de amor nos fazem chorar
Eternos momentos sugerem o amar.

Meu olhar no teu, repleto de amor
Com olhos abertos inundados de luz
Acordamos aos desmaios do torpor
Fulgor na magia dos nossos corpos nus.


28/08/08