PALAVRAS E CORAÇÃO

As palavras

Que presta serviço

Se à vezes é desengano!

Eu não sei.

Só sei que cada vez,

Mas entocado em si!

Noite escura,

E a poesia tão clara,

Para a voz se refazer,

Então poder ver !

A palavra voltar a ser,

Bem mais atento

Com o coração.