AO AMOR...

Todas as flores cheirosas e sem espinhos de um jardim

Um céu pontilhado de estrelas junto ao sorriso do luar

Um mar azul, imenso e intenso cintilando no horizonte

Uma manhã cheia de risos espreitando o sol acordar.

Um germinar de semente com seu desabrochar viçoso

Um rio com águas cristalinas seguindo seu curso natural

Pássaros em coro no alvorecer de uma casinha no campo

A alegria contagiante e vibrante em marchinha de carnaval.

Uma estrada longínqua atapetada com verde musgo original

Mãos entrelaçadas acolhendo às necessidades do ser humano

Abraço afetuoso, aconchego no tempo certo neste mundo errante

Todas as palavras aveludadas ditas, olho no olho, sem engano.

Um caminhar a quatro pés, ao lado, por toda existência permitida

O ressoar de cachoeira respingando gotas coloridas de vida...

O frescor de tardes aromatizadas de invernos, verões, primaveras...

A sabedoria consciente de uma conexão fértil e bem dividida.

Versos românticos versejados na doçura de uma voz suave

Acordes de violão dedilhando sons com cores e sabores...

A sapiência em manter os olhos bem abertos à realidade

Pra poder ter discernimento que o amor não vive só de flores.

Um dia amoroso pra todos vocês, meus queridos recantistas, que me incentivam a continuar versejando. Um final de semana mais azulado... rs. Bjos!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 30/08/2008
Código do texto: T1153388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.