A Pessoa Que Quero Ter

Hoje acordei com vontade de te ligar

Somente para dizer bom dia

Ouvir sua voz suave e marcante

Já seria pra mim, motivo de alegria

Fiquei pensando então

Que és parte integrante da minha vida

Nos momentos bons e ruins

Em todos os encontros e despedidas.

Às vezes não te entendo

Por pouca coisa discutimos

E acabamos nem sempre

Dizendo um ao outro o que sentimos

Sua presença se faz muito intensa

Sua beleza não canso de ver

Em seus olhos se refletem

O quanto é especial

A PESSOA QUE QUERO TER