“Tudo”

Você me pediu uma chance, te darei mais do que isso

Darei meu coração, meus desejos e sonhos, darei tudo

Só peço uma coisa: Não me machuque mais...

Não seja você, a provar-me que amor é só palavra bonita

Você sabe como sou, que já quebrei em mil pedaços

Foi difícil junta-los novamente

Não quero promessas, nem nada te prometo

Te darei meu amor e minha lealdade

Seja você também leal consigo mesmo

Seja o Meu Amor Especial.

Seja aquele, que eu tanto esperei...





                                                         

Carinhosa
Enviado por Carinhosa em 23/02/2006
Reeditado em 25/04/2013
Código do texto: T115349
Classificação de conteúdo: seguro