Ponto Final

Transbordou, vazou.

Oque preenchia a minha alma,

corre como chuva nas ruas desertas

da solidão dos meus sonhos.

É chegada a hora de enxugar as tristes

lágrimas e fazer nascer o sol de dentro

para fora dos meus olhos.

Já passou da hora de me liberta,

quebrar as correntes que me escravisão.

Me liberta das grades que eu mesma criei

ao te entregar meu coração.

Não vou deixar ficar nada de você,

Nem uma gota do amor,

Vai embora com as minhas lágrimas

toda a minha dor e as lembranças desse amor.

A tinta que escreveu nossa hitória secou,

No momento exato que coloquei o ponto final.

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 23/02/2006
Código do texto: T115359