ESQUECER VOCÊ

Eu ainda estou aqui

Esperando por você

Mas confesso, procuro feito louca

Alguem pra esquecer você.

Você nem de longe

É quem espero pra mim

Mas...é o que mais

De perto espero em mim.

Os meus dias são terríveis

O que vou fazer?

As minhas noites horríveis

Não vivo mais em mim.

E vou vivendo assim

Não acredito que tu és assim

Se me quiser é agora

Ou me deixa pra nunca mais.

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 30/08/2008
Reeditado em 21/02/2009
Código do texto: T1153597