VOCÊ EM MIM

Eu te amo

E sei que não demora

Vai me dizer que não me esqueceu

E que me ama agora.

Eu so olho pra você

So vejo você

So penso em você

So sei pensar em você.

So vejo você

So sei de você

Você em mim

Você pra mim.

Eu não vivo sem você

Então me diz?

No meu olhar sem fim

So vejo você em mim.

Volte pra mim

Sou a flor do teu jardim

Assim você nâo me faz feliz

Não vivo sem você em mim.

Volte pra mim

Volte em mim

Em mim....

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 30/08/2008
Reeditado em 23/09/2008
Código do texto: T1153619