MEU CORAÇÃO ANCIOSO

HOJE ACORDEI ,EM NOSSA CAMA NÃO TE ENCONTREI

DAS NOSSAS JURAS DE AMOR ETERNO ME LEMBREI

PARA MIM ALGO SEM FIM,ETERNO AMOR...

EM LÁGRIMAS ME SURPREENDI,

SOZINHO ,PERDIDO ,SEM RUMO, SEM DIREÇÃO...

COMO UM BARCO Á DERIVA NO OCEANO DAS CIRCUNTÂNCIAS DA VIDA

COMO MEU CORAÇÃO ESTÁ APERTADO,VAZIO ,SOLITÁRIO...

FALTA UM PEDAÇO EM MIM...

UM FILME EM PRETO E BRANCO,FECHO MEUS OLHOS E POSSO VER

LEMBRANÇAS DO TEU AMOR INVADEM MEU CORAÇÃO...

LEMBRANÇAS DO NOSSO AMOR...

TANTOS PLANOS PARA O FUTURO...

AQUELAS TARDES DE DOMINGO ;

UM BRINDE AO POR DO SOL...

LEMBRANÇAS DO MEU AMOR ETERNO...

MESMO DEPOIS DA MORTE IREI TE AMAR

MESMO EM VIDA VAGAREI PELAS ESQUINAS DA SAUDADE

NO DESEJO LOUCO DE TE ENCONTRAR

SÓ AO SEU LADO POSSO SER FELIZ...

VOLTA PARA MIM...

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 30/08/2008
Código do texto: T1153670
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.