ME LEMBRO...

ME LEMBRO....

COMO SE FOSSE AGORA....

A PRIMEIRA VEZ EM QUE TE ENCONTREI...

MINHA INTENÇÃO ERA APENAS SER SEU AMIGO...

QUERIA APENAS TE AJUDAR...APENAS TE OUVIR...

MAS DE REPENTE,A SITUAÇÃO,OUTRORA SOB MEU DOMINIO...

FUGIU COMPLETAMENTE DO MEU CONTROLE...

QUANDO ASSUSTEI ESTAVA TE AMANDO...

VOCÊ ME CONQUISTOU COM SUA SINCERIDADE...

VOCÊ ME CONQUISTOU COM SUA SENSIBILIDADE...

VOCÊ ME CONQUISTOU COM SEU MODO DE SER...

TE AMO COMO NUNCA AMEI A NINGUÉM...

VOCÊ É O AMOR DA MINHA VIDA...MEU SONHO É VOCÊ...

MEU SONHO É ESTAR AO SEU LADO...MEU SONHO É TER VOCÊ PRA MIM...

TE QUERO COMO NUNCA QUIS NINGUÉM...

AMOR EU CONFESSO TENHO MEDO DE TE PERDER...

VOCÊ É MINHA VIDA...VOCÊ É MEU TUDO...

MEU DESEJO AGORA É PODER TE ABRAÇAR....PODER TE BEIJAR...

OLHAR NOS SEU OLHOS E DIZER O QUANTO EU TE AMO....

COMO NÃO POSSO ESTAR CONTIGO AGORA,ENVIO MINHAS PALAVRAS...

ENVIO O GRITO DO MEU CORAÇÃO....

SINCERAMENTE NÃO SEI MAIS COMO PROVAR O QUANTO EU TE AMO....

NÃO QUERO SER EGOÍSTA,PENSANDO SÓ EM MIM...MINHA VONTADE É QUE VOCÊ NÃO VÁ...

MAS AMOR...EU NÃO POSSO IMPEDIR SEUS SONHOS...

VOCÊ ESPEROU POR ISSO TODA SUA VIDA...

ISSO ME DOÍ....MAS A MINHA ESCOLHA É SER TAMBÉM PARTE DO SEU SONHO...

EU IRIA ATÉ O INFERNO POR SUA CAUSA....QUERO ESTAR ONDE ESTIVER POR QUE EU TE AMO....

EU CHORO POR VOCÊ....ESTOU CHORANDO AGORA...

NÃO ESCREVO AGORA COM UMA CANETA QUE POSSUI UMA TINTA QUALQUER...

ESCREVO COM MINHA PROPRIA VIDA....ESCREVO COM MINHAS LÁGRIMAS....

VOCÊ ME FEZ ENCHERGAR A VIDA COM OUTROS OLHOS...

POR VOCÊ ATÉ POETA EU ME TORNEI...E COM ESSA ARTE QUE ME É CONCEDIDA PELO AMOR,FAÇO USO AGORA PARA PODER DECLARAR O QUANTO EU TE AMO....

ME PERDOA POR NÃO TER FICADO ONTEM COM VOCÊ...

A DOR NO MEU PEITO ERA MUITO GRANDE....PASSEI A NOITE A CHORAR...COM MEDO DE TE PERDER....

SEI QUE MEUS ERROS SÃO MAIORES QUE OS QUE PODEM SER PERDOADOS....OCULTEI A VERDADE POR MEDO DE TE PERDER...

AGORA MAIS DO QUE NUNCA,ENTENDO ESSE SENTIMENTO QUE VOCÊ DESPERTOU DENTRO DE MIM...:É AMOR, O QUE SINTO POR VOCÊ....

EU TE AMO...E COMO DISSE VOU TE ESPERAR O TEMPO QUE FOR PRECISO...

AINDA QUE VOCÊ VÁ...SAIBA QUE NÃO IRÁ SOZINHO,LEVARÁ CONSIGO UM PEDAÇO DE MIM...MEU CORAÇÃO ESTARÁ JUNTO A TI...QUANDO ESTIVER SOZINHO...ESTAREI ALI AO SEU LADO,POIS ONDE QUER QUE ESTEJA,MEU AMOR TE ALCANÇARA...

O QUE SINTO POR VOCÊ É MUITO MAIOR QUE O PROPRIO UNIVERSO...

QUALQUER DISTÂNCIA CONHECIDA PELO HOMEM DIANTE DO AMOR QUE SINTO POR VOCÊ...EU TE AMO...

E DE UMA COISA VOCÊ PODE TER CERTEZA:NINGUÉM NESSE MUNDO VAI TE AMAR DO MODO COMO EU TE AMO....

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 30/08/2008
Código do texto: T1153725
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.