Foi o tempo...
 
 
Palavras
jogadas ao vento
pensamentos
jogados pela janela 
sentimentos
jogados pela ilusão...
realidades mentirosas
estragam a harmonia
deixando a mesmice
tomar conta da paixão...
foi o tempo
em que a delicadeza
explorou corpos
inundando de fantasia
momentos inesquecíveis...
hoje
incontáveis promessas
fazem parte
de um passado vão...
precisamente
diante do mérito pergunta-se:
quem é o réu?...
...a vítima se conhece
de cor...
 
Cassia Vicente
Enviado por Cassia Vicente em 30/08/2008
Código do texto: T1153754
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.