ESSE MEU HOMEM

Quero-te meu homem ardente

seu corpo que me aquece,

nessa loucura, que é

a nossa paixão.

Quero-te desvairado,

alucinado, te amar em

uma tarde ensolarada

e continuar na madrugada.

Me entrego fogosa,

sentindo o prazer

e mais nada.

Quero teu gozo, tremendo

de prazer, ficar louca

em seus braços, sentir

seu grito rouco, de

sua entrega total.

Nesse feitiço, que é

a sua boca.

Paixão que arde, quando

meu corpo invade.

Quero enfim, tudo de bom

ou ruim.

Só peço que não tenha fim.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 23/02/2006
Código do texto: T115377