Lua

Querida lua,tens um brilho encantador,veste-se do azul do mar...

Você meche com os sentimentos do mar,humilhou as estrelhas com

sua luz irradiante.

Lua,cúmplice de todos,está presente no céu e no mar,no olhar de

quem te admira e de quem quer ser como você!

Lua pequena para os que só fazem te olhar,grande para os que

querem contigo sonhar...

Lua,nenhum brilho irradia mais que o teu.

Yasmine Camargo
Enviado por Yasmine Camargo em 30/08/2008
Código do texto: T1153851