DOIS CORAÇÕES

Imagine um amor imenso

Grande bem grande, demais assim

Ele existe; é o amor que eu tenho

Mas já não cabe dentro de mim.

É super maneiro saber

Que se tem um amor grande demais

Meus olhos brilham como estrelas

Sabendo do que ele é capaz

Como produzir com suavidade

No elo vital, a paz na existência.

Na minha mente o transbordar de si,

No meu corpo, um vazio, carência

E na emoção desse amor infinito

Seria lindo que pudesse acontecer

Gostaria de ter dois corações

Para de tanto amor não morrer

Minha alma tem uma lua cheia no peito

Meu ego extasiando-se num novo renascer

Um amor profundo... Um amor tão sublime que,

Amaria dois corações, num lindo aoitecer...

Salvador 30/08/2008

Barret.