§ Eterno §

Minh’alma surfa nas estrelas

Em ondas gigantes de alegria

Sorrindo vou flutuando

Em meio as suas espumas

Nas nuvens rodopiando

Em meu cálice transborda a essência

Que outrora eu detivera

Nas cinzas do passado eu plantei

As rosas do amor eterno

Grandes águias circundando

As ondas em desalinho

Asas de puro fulgor

Asas de meu amor

Andas em meio às ondas

Caminhando sobre o mar

As sereias cantam seu nome

Os peixes se põem a bailar

Graça e luz nas alturas

Sombras duplas no mar

Ainda que eu ande sozinho

Minh’alma está cheia de si

Cálice divino da vida

Amor derramado ao mar.

Mando Mago Poeta

22/julho/2008

Mando Mago Poeta
Enviado por Mando Mago Poeta em 30/08/2008
Código do texto: T1154098
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.