AMOR NAO - CORRESPONDIDO

A flor que um dia te dei e desaborchou

Por si mesma murchou

Ficou ali intocada

E ninguem a regou

A palavras que um dia eu te disse

Alguem reescreveu

E a flor continuava ali seca

Ninguem a percebeu

E dela voce se esqueceu...

A minha carta de amor

Ao fogo se apegou

E foi tao grande seu apego

Que dele nao mais largou

Eu revejo as lagrimas

Que por mim voce nunca chorou

Com meu amor nao-correspondido

Voce nem se importou

Eu penso ainda no perfume

Da fragil flor a qual voce nunca cuidou

Ela caiu nos espinhos

E nunca mais vingou...

No ermo do jardim

Ela secou

E ninguem nem mesmo

A enterrou...