EU ME DETESTO

Você foi meu homem

Meu porto seguro

Barco a deriva

Noite de lua cheia

Calmaria no mar...

Me detesto por ter sido dura

Amei e odiei teu jeito de ser

Me dominou

Me amou

Do jeito so seu...

Foi embora

Me deixou

Com um sorriso so seu

Fugiu? não sei

Onde te encontrarei...

Te amei? eu sei

Eu fui sua eu sei

Ainda sinto teu cheiro

Teu gosto, teu amor

Mas te deixei ofegante, isso la eu deixei....

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 31/08/2008
Reeditado em 22/09/2008
Código do texto: T1154284