Poeta

...dilacerado...

dilatado entre teias e meias

centelhas, em poeira se parte,

mas parte em parte do todo

em todo o universo...

....inquieta a alma deixa,

a paixão na sua grandiosidade...

o poeta que sem rima não existe,

o coração que sem amor não haverá,

e sem amor nao haverá mesmo de amar.....

Gladys Saraiva
Enviado por Gladys Saraiva em 31/08/2008
Código do texto: T1154286