EU TE DETESTO

Eu te detesto porque te perdi

E sinto vontade agora de me perder

Mas levo comigo os momentos

Felizes que com você eu vivi...

Onde esta você agora?

Meu ciúme me devora

A escuridão da noite, o frio

Me diz que você não demora....

E eu fiquei na loucura

De ter você por duas noites escuras

Que se tornou ilusão

Na minha vida de solidão...

E na minha saudade

So me resta esperanças

E nos meus alentos

Onde so ficou as lembranças...

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 31/08/2008
Reeditado em 21/02/2009
Código do texto: T1154295