DECLARAÇÃO DE AMOR (CANÇÃO DOS NAMORADOS)

DECLARAÇÃO DE AMOR

(CANÇÃO DOS NAMORADOS)

DECLARO PARA OS DEVIDOS FINS;

QUE QUERO DIVIDIR A MESMA CAMA CONTIGO;

DECLARO QUE ESTOU AFIM;

DE SER E TE FAZER FELIZ,... QUER CASAR COMIGO?

DECLARO-TE QUE SOU UM HOMEM APAIXONADO;

POR TUA POESIA E PELO TEU SER;

QUERO ACORDAR TODOS OS DIAS AO SEU LADO;

BEIJANDO-TE TODAS AS HORAS ATÉ O ANOITECER.

NAS MANHÃS BEM CEDINHO QUERO ANDAR PELAS RUAS;

DE MÃOS DADAS DEMONSTRANDO A TODOS O MEU AMOR;

SOU O HOMEM DOS TEUS SONHOS DAS NOITES SEM LUA;

E NO MEU CORAÇÃO TATUEI O SOL E O FOGO DO TEU SABOR;

DECLARO BEM CLARO A CLARA EVIDÊNCIA DO MEU SENTIMENTO;

PORQUE SEI QUE ME AMAS QUANDO ME DECLARAS A TODO MOMENTO.

PEDRO FERREIRA SANTOS (PETRUS)

31/08/08

Em retribuição ao presente recebido da minha querida namorada (ADI)

Obrigado Carlos Drummond de Andrade.

Petrus
Enviado por Petrus em 31/08/2008
Reeditado em 01/09/2008
Código do texto: T1154405